7/21(土)フィリップ・ミル シェフ来日ガラディナーwith「シャンパーニュ ローラン・ペリエ」

 2018.5.23

フランス シャンパーニュ地方のミシュラン2ツ星「ドメーヌ・レ・クレイエール」総料理長フィリップ・ミル氏による、日本初のレストラン「六本木テラス フィリップ・ミル」。7月にミル氏が来日し、一夜限りの特別メニューを供するガラディナーを開催する。ワインは、特別メニューに合わせた「シャンパーニュ・ローラン・ペリエ」のラインナップ。メゾン創立200年を記念した限定キュヴェ『レ・レゼルブ・グラン・シエクル・マグナム』をはじめとする貴重なキュヴェをラインナップする。

~ローラン・ペリエ シャンパーニュリスト ~
NV La Cuvée Brut MG (1500ml)
NV Ultra Brut
1999 Brut Millésimé MG (1500ml)
NV Cuvée Rosé Brut
NV Grand Siècle
NV Les Réserves Grand Siècle(3000ml)
NV Demi-Sec
※当日のワインのコンディションにより、一部変更となる場合があります。

■2018年7月21日(土)
18:30 開場、19:00 :開宴
お一人様 4万円(ワイン、料理、サービス料込み、税別)

「六本木テラス フィリップ・ミル」
東京都港区赤坂9-7-4 東京ミッドタウン ガーデンテラス 4F
予約・問い合せ:TEL.03-5413-3282

ワイン王国編集部
この記事を書いたのは
ワイン王国編集部
です。
  • twitter
  • facebook
  • Google+
  • LINE