4月22日、ワインと食品に関する日本最大規模の展示会「ワイン&グルメ ジャパン」内にて世界でもっとも古く、もっとも広く栽培されているブドウ品種「ガルナッチャ/グルナッシュ」で造られた高品質ワインに関するマスタークラスを開催します。
このセミナーではPODおよびPGIが表示されたワインをテイスティングしながら、ガルナッチャ/グルナッシュに関する専門的知識を学べます。

日時:2021年4月22日(木) 12:30~13:30
会場:東京ビッグサイト(東京国際展示場)青海展示棟
(ワイン & グルメジャパン2021 会場内)
費用:無料
参加方法:ワイン&グルメ ジャパンのWEBサイトより事前登録およびセミナー申し込みをお願いします。
「ワイン&グルメ ジャパン」HP https://www.koelnmesse.jp/wgj/
セミナー申し込みフォーム
https://www.koelnmesse.jp/wgj/events-and-congresses/special-events/wgj_seminars/
*当日はお名刺を2枚お持ちいただけますようお願い申し上げます。

問い合わせ先:ビストソマーケティング Mail: vcgb.event@gmail.com

This article is a sponsored article by
''.