イタリアのワイナリー「テヌーテ・ピエラリージ・モンテ・スキアーヴォ」が造る『ルヴィアーノ アンフォラ』が2023年ヴィンテージより、新たに「有機JAS認証」を取得し、ラベルデザインも一新した。

ルヴィアーノ アンフォラは以前よりビオロジック認証「CCPB」を取得していたが、この度、新たに有機JAS認証を取得した。

今回一新したラベルは、生産地であるイタリア・マルケ州から望むアドリア海を思わせる美しいデザイン。魚介類との相性が抜群のルヴィアーノ アンフォラらしさが表現されている。

【商品概要】

産地:イタリアDOCヴェルディッキオ・ディ・カステッリ・ディ・イエージ

ブドウ品種:ヴェルディッキオ100%

発酵:ステンレスタンク

熟成:ステンレスタンク

アルコール度数:11.5%

味のタイプ:白 辛口

希望小売価格:2035円(税込)

【お問い合わせ先】株式会社モトックス 06-6723-0320

This article is a sponsored article by
''.