東京エディション虎ノ門The Blue Roomが『ヴィーガン テーブル』を展開
東京エディション虎ノ門The Blue Roomが『ヴィーガン テーブル』を展開している。
東京エディション虎ノ門は、最高級のラグジュアリーライフスタイルホテル。ホテルオープン当初から、ヘルシー、ベジタリアン、ヴィーガンといった健康志向の高いメニューを取りそろえている。レストラン「The Blue Room」では、その最新メニュー『ヴィーガン テーブル』を7月から開始した。
![画像: 東京エディション虎ノ門The Blue Roomが『ヴィーガン テーブル』を展開](https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783513/rc/2021/07/29/ec5086ab1449c892c91a52aed65c2a1835dec46e.jpg)
メニュー
美しく盛り付けられた5品コースのメニュー(1万2500円)は、コンプレスド スイカ、発酵にんじん、シトラストニック ソルベ など、栄養豊富な旬の野菜を使ったヘルシーな料理。それに合わせたビスポークカクテルやナチュラルワインが楽しめる、アルコール(6種類 追加料金 1万2500円)とゼロプルーフカクテル(5種類 追加料金 6300円)のペアリングオプションも用意されている。
※行政のガイドラインに従い、現在アルコールペアリングの提供はおこなっておりません。
![画像: メニュー](https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783513/rc/2021/07/30/98fabb10a76c805e691af23c20b31a010b7b3518_xlarge.jpg)
Christophe Mignon Extra Brut NV(Alcohol)
![画像: グリーンピースフムス ポテトブレッド&粒マスタード](https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783513/rc/2021/07/29/b22b57467f4f26f2c16942873adda45dfb63cdac.jpg)
グリーンピースフムス
ポテトブレッド&粒マスタード
グリーンピースフムス
ポテトブレッド&粒マスタード
La Ferme de la Sansonnière, Vin de France, La Lune Amphores 2017(Alcohol)
Royal Blue Tea, Fall in Love Deluxe(Zero Proof Cocktail)
![画像: コンプレスド スイカ トマト、パッションフルーツ、バジルオイル](https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783513/rc/2021/07/29/4348f9ed2d0cd347cc1bac1381e886c269e63ac0.jpg)
コンプレスド スイカ
トマト、パッションフルーツ、バジルオイル
コンプレスド スイカ
トマト、パッションフルーツ、バジルオイル
Pear & Tomato(Alcohol)
Zero Proof Pear & Tomato(Zero Proof Cocktail)
![画像: 発酵人参 レーズンのピクルス、ターメリック&ジンジャー](https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783513/rc/2021/07/29/4b125171792d32dfdf78b20af7c76ade91663b79.jpg)
発酵人参
レーズンのピクルス、ターメリック&ジンジャー
発酵人参
レーズンのピクルス、ターメリック&ジンジャー
Renucci, Calvi Cuvée Vignola Blanc, Corse 2017(Alcohol)
Royal Blue Tea, Jewel of Flowers HANA(Zero Proof Cocktail)
![画像: かぼちゃのロースト 活性炭、ウォータースピナッチ、巨峰](https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783513/rc/2021/07/29/54c1262e81f986a606765eaf4821a6510a1de266.jpg)
かぼちゃのロースト
活性炭、ウォータースピナッチ、巨峰
かぼちゃのロースト
活性炭、ウォータースピナッチ、巨峰
Qvevri Wine Cellar Mtsvane, Kakheti 2017(Alcohol)
「g」 Red, Zweigelt, Austria(Zero Proof Cocktail)
![画像: シトラストニック ソルベ ジュニパーベリー、メレンゲ](https://d1uzk9o9cg136f.cloudfront.net/f/16783513/rc/2021/07/29/bfe5c421c483fa7f5f55ea2d448048aac54c3aa9.jpg)
シトラストニック ソルベ
ジュニパーベリー、メレンゲ
シトラストニック ソルベ
ジュニパーベリー、メレンゲ
Botanic G&T(Alcohol)
Zero Proof G&T(Zero Proof Cocktail)
概要
『ヴィーガン テーブル』
*6-10名様1組、ご来店の7日前までに要予約
提供時間:ランチ12:00~、ディナー17:00~
価格(1名):ヴィーガン テーブル 5品 1万2500円
アルコールペアリング(6種類)追加 1万2500円
ゼロプルーフカクテル(ノンアルコール)ペアリング(5種類)追加 6300円
※消費税・サービス料込
場所:東京エディション虎ノ門31階レストラン「ブルー ルーム」プライベートダイニングルーム
住所:東京都港区虎ノ門4-1-1
予約方法:電話 03-5422-1600 または diningreservations.tokyo@editionhotels.com