東京エディション虎ノ門The Blue Roomが『ヴィーガン テーブル』を展開

 東京エディション虎ノ門The Blue Roomが『ヴィーガン テーブル』を展開している。
 東京エディション虎ノ門は、最高級のラグジュアリーライフスタイルホテル。ホテルオープン当初から、ヘルシー、ベジタリアン、ヴィーガンといった健康志向の高いメニューを取りそろえている。レストラン「The Blue Room」では、その最新メニュー『ヴィーガン テーブル』を7月から開始した。

画像: 東京エディション虎ノ門The Blue Roomが『ヴィーガン テーブル』を展開

メニュー

 美しく盛り付けられた5品コースのメニュー(1万2500円)は、コンプレスド スイカ、発酵にんじん、シトラストニック ソルベ など、栄養豊富な旬の野菜を使ったヘルシーな料理。それに合わせたビスポークカクテルやナチュラルワインが楽しめる、アルコール(6種類 追加料金 1万2500円)とゼロプルーフカクテル(5種類 追加料金 6300円)のペアリングオプションも用意されている。

※行政のガイドラインに従い、現在アルコールペアリングの提供はおこなっておりません。

画像: メニュー

Christophe Mignon Extra Brut NV(Alcohol)

画像: グリーンピースフムス ポテトブレッド&粒マスタード

グリーンピースフムス 
ポテトブレッド&粒マスタード

グリーンピースフムス
ポテトブレッド&粒マスタード
La Ferme de la Sansonnière, Vin de France, La Lune Amphores 2017(Alcohol)
Royal Blue Tea, Fall in Love Deluxe(Zero Proof Cocktail)

画像: コンプレスド スイカ トマト、パッションフルーツ、バジルオイル

コンプレスド スイカ
トマト、パッションフルーツ、バジルオイル

コンプレスド スイカ
トマト、パッションフルーツ、バジルオイル
Pear & Tomato(Alcohol)
Zero Proof Pear & Tomato(Zero Proof Cocktail)

画像: 発酵人参 レーズンのピクルス、ターメリック&ジンジャー

発酵人参
レーズンのピクルス、ターメリック&ジンジャー

発酵人参
レーズンのピクルス、ターメリック&ジンジャー
Renucci, Calvi Cuvée Vignola Blanc, Corse 2017(Alcohol)
Royal Blue Tea, Jewel of Flowers HANA(Zero Proof Cocktail)

画像: かぼちゃのロースト 活性炭、ウォータースピナッチ、巨峰

かぼちゃのロースト 
活性炭、ウォータースピナッチ、巨峰

かぼちゃのロースト
活性炭、ウォータースピナッチ、巨峰
Qvevri Wine Cellar Mtsvane, Kakheti 2017(Alcohol)
「g」 Red, Zweigelt, Austria(Zero Proof Cocktail)

画像: シトラストニック ソルベ ジュニパーベリー、メレンゲ

シトラストニック ソルベ
ジュニパーベリー、メレンゲ

シトラストニック ソルベ
ジュニパーベリー、メレンゲ
Botanic G&T(Alcohol)
Zero Proof G&T(Zero Proof Cocktail)

概要

『ヴィーガン テーブル』
*6-10名様1組、ご来店の7日前までに要予約
提供時間:ランチ12:00~、ディナー17:00~
価格(1名):ヴィーガン テーブル 5品 1万2500円
       アルコールペアリング(6種類)追加 1万2500円
ゼロプルーフカクテル(ノンアルコール)ペアリング(5種類)追加 6300円
       ※消費税・サービス料込
場所:東京エディション虎ノ門31階レストラン「ブルー ルーム」プライベートダイニングルーム
住所:東京都港区虎ノ門4-1-1
予約方法:電話 03-5422-1600 または diningreservations.tokyo@editionhotels.com

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