「マンズワイン」から、果実感溢れる『酵母の泡』が新登場
マンズワインから、果実感が楽しめる『酵母の泡 デラウェア』と『酵母の泡 国産りんご100% シードル』が2月1日新発売
「キッコーマン食品」は、2月1日『マンズワイン 酵母の泡 デラウエア』『マンズワイン 酵母の泡 国産りんご100% シードル』を発売する。
『マンズワイン 酵母の泡 デラウエア』は、山梨県産デラウエアを100パーセント使用し、シャルマ方式で造られている。そのため、きめ細やかな泡と、洗練された酸味が特徴で、いろんなシーンや食事に合わせやすい。デラウェアを使用しているため、上品な甘い香りをもち、味わいはやや辛口に仕上がっている。ブドウ本来のフィネスを併せ持つフルーティーな微...