木立の中の隠れ家リゾート「軽井沢マリオットホテル」のレストラン「Grill&Dining G」では、10月1日~11月30日、信州の季節の食材を取り入れた料理と長野ワインのペアリングを楽しめる特別ディナーを提供する。
料理は信州産のジビエやキノコをはじめ秋を感じられるコース仕立て。料理に合わせたワインペアリングは、アミューズとオードブルに『椀子のあわ シャルドネ』、オードブル、スープ、魚料理に『ミュゼ・ドゥ・ヴァン 善光寺竜眼』、メイン料理に『ソラリス ユヴェンタ・ルージュ』が登場する。
少しずつ秋色へと移り行く軽井沢で、信州の味を堪能できる料理&ワインのマリアージュを堪能したい。
■期間
2020年10月1日~11月30日 17:30~21:30(LO)
■場所
レストラン「Grill&Dining G」
■料金
1万7800円(ディナーコース+ワインペアリング付)
1万5000円(ディナーコースのみ)
※消費税・サービス料別