3種の酵母を共演させた渋谷ご当地クラフトビール誕生!COEDOと共同開発の「渋生」(しぶなま)/ YEAST DIVERSITY ALE
合同会社TNZQ、株式会社協同商事コエドブルワリー、コンタツ株式会社が渋谷区観光協会と共同して「渋谷ご当地クラフトビール」を開発。東京を代表する街をイメージして新たな手法で醸造された渋谷区観光協会公認の『「渋生」(しぶなま)-shibunama- YEAST DIVERSITY ALE』は、渋谷区エリア限定で発売中だ。
渋生
shibunama shibuya 渋谷 渋生 シブナマ シブ生 しぶなま ビール
「Diversity & Inclusion」がテーマ。ビール、ワイン日本酒の3種の酵母が共演
渋谷の個性であるダイバーシティを表現した渋谷区エリア限定のビール「渋生」。
世界中の人...