モダンインディアンキュイジーヌ
11月16日(土)オープン!
“スパイスの魔法”で溢れ、インド料理の概念をくつがえすモダンインディアンキュイジーヌレストラン「SPICE LAB TOKYO(スパイスラボ)」と、バー「THEGREYROOM(グレイルーム)」が、東京・銀座6丁目にオープンした。
モダンインディアンキュイジーヌの日本初上陸第1号店としてオープンするこれらの店舗は、
インドのモダニズムと日本の食材と感性を融合した、新しいキュイジーヌ&バーエクスペリエンスが体感できる。
総料理長のテジャス・ソヴァニ氏は、インドのラグジュアリーホテル「TheOberoi」や「AMAN」で副総理長として務め、コペンハーゲンの「noma」で修行経験もある人物だ。...