ファインダイニングを華やかに彩る
アルコール0.0%のプレミアム・ノンアルコールスパークリングワイン「フレンチ・ブルーム」
text & photographs by Ryo TAMURA
お酒が好きな人も、飲めない人も。今や外食において、フレキシブルにアルコールとノンアルコールを状況に応じて選択できるシーンが急速に広まりつつある時代。「フレンチ・ブルーム(FRENCH BLOOM)」は、ノンアルコールワイン業界で話題のプレミアム・ノンアルコールスパークリングワインを世界約50カ国に展開する注目のメゾンだ。この春、「マンダリン オリエンタル 東京」のメインダイニング「シグニチャー」にて、新たなコレクション『フレンチ・ブルーム エクストラ・ブリュット』のリリースに際してプレゼンテーションを行った同社CEO兼研究...