ワインに合う!新感覚のおかきが登場
「中央軒煎餅」が新しいおかきのスタイルを提案するブランド「きりのさか」。そのシリーズの一つ、国産100パーセントの⽞⽶で作った新感覚のおかき『RICE PALETTE(ライスパレット)』が12月2日から「銀座松屋」のポップアップストアに登場する。
この商品は国産⽞⽶100パーセントの⽣地にドライフルーツやチーズなど、さまざまな素材で飾った新感覚のおかきだ。絵画のパレットのようにカラフルで、いろいろな味わいが楽しめる。ドライフルーツやナッツ、チーズなどを使用しているためワインとの相性も抜群だ。
■ドライフルーツ&ナッツ
⽞⽶にアーモンド・シナモンをつきこんだ⽣地のうえに、ピスタチオとクラン...